1. Из хлебной смеси, дрожжей, воды и масло замесите мягкое тесто. Затем уложите его в промасленную миску, накройте и оставьте в тепле на час.
2. Обомните тесто руками и разделите на кусочки массой примерно 70 г, сформуйте булочки.
Выложите шарики на противень, оставляя между ними 2-3 см расстояния. Снова оставьте для расстойки, накрытыми, на 30-50 минут.
3. Смажьте булочки желтком и выпекайте при 180°С 35-40 минут.
4. Пока шоколадно-апельсиновые булочки остывают, приготовьте глазурь для нанесения рисунка. Смешайте смесь для глазури с горячей водой. Тщательно, на низких оборотах миксера все перемешивайте 2-3 минуты, после чего уберите миску с глазурью в сторонку на полчаса (миску нужно накрыть).
5. Выложите массу в кондитерский мешок и нанесите рисунок на булочки.
Приятного аппетита!