С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Рисовые блины с кремом из сливочного сыра и шоколадными каплями
Они тонкие, легкие и очень нежные… С такой же нежной и воздушной начинкой. Дополните рисовые блинчики сладким сливочно-творожным кремом с кусочками шоколада – и после такого завтрака день пройдет превосходно! А чтобы сделать вкус ярче, можно украсить блины свежими ягодами – клюквой, малиной или смородиной.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Рисовые блины с кремом из сливочного сыра и шоколадными каплями

автор: С.Пудовъ
0 0
40 мин
Средне
Ингредиенты
Блины:
Смесь для выпечки Рисовые блины Золотое утро, 250 г
1 шт.
Масло растительное
2 ст. л.
Молоко комнатной температуры
430 мл
Яйца
2 шт.
Начинка:
Творожный сыр
200 г
Сливки
50 мл
Сахарная пудра С.Пудовъ, 200 г
по вкусу
Капли шоколадные термостабильные С. Пудовъ, 90 г
30 г
Вам может понадобиться:
Сироп Шоколадный Золотое утро, 680 г
Сироп Карамель Золотое утро, 680 г
Сироп для блинов, оладий и вафель Золотое утро, 0,65 кг
Приготовление
  1. Добавьте к смеси «Рисовые блины «Золотое утро» яйца и молоко. Затем влейте масло и перемешайте.
  2. Пожарьте блины из рисовой муки на растительном масле как обычно, с двух сторон.
  3. Для начинки соедините творожный сыр и сливки. Перемешайте до образования мягкого, однородного крема. Если любите сладкий крем, добавьте на свой вкус сахарной пудры.
  4. Смажьте одну половину блинчика начинкой, смешанной с шоколадными каплями.

Затем накройте начинку второй половиной блинчика, сверху полейте шоколадным сиропом и украсьте ягодами.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: