Практикум
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00

Практикум

Все
Хлеб
Выпечка
Декор
Десерты без выпечки
Разное
Лайфхак
Как использовать пектин: инструкция по применению
0 0
Решив приготовить варенье или джем, мы внимательно изучаем рецепты, спрашиваем советов у «бывалых», вспоминаем личный опыт... И часто разочаровываемся уже в начале пути. Слишком много сахара в рецепте, длительное время варки (и это летом-то!), сложная технология – все это может заставить и вовсе...
Подробнее

Кекспудовъ: все для вкусных домашних кексов
0 0
#кекспудовъ – новый народный проект от лидера российского рынка мучных смесей и товаров для выпечки ТМ С.Пудовъ. Почему именно кексы? Потому что кексы – один из самых любимых десертов домашней выпечки!
Подробнее
Глазурь для пряников. Рецепт. Использование.
0 0
Белая и разноцветная глазурь — это как завершающий аккорд в приготовлении многих кондитерских изделий (печенья, тортов, кексов и т.д.). Однако чаще всего она используется именно для декорирования пряников.
Подробнее
Как сделать радугу из мастики для украшения торта своими руками
0 0
Если предложить ребенку выбрать лакомство – тортик или, скажем, мороженое – он выберет самое яркое и многоцветное :) А что может быть ярче радуги?! Предлагаем идею украшения детского торта на день рождения ребенка: радугу из мастики. Красивая и сладкая – все как они любят... И даже если Вы ограничиваете...
Подробнее
История марципана
0 0
"Отдай мне все драже, весь марципан!» — пищал мышиный король... Судя по всему, Щелкунчик из сказки Гофмана так и не отдал марципан противнику, настолько он был ароматным и вкусным. Для нас с самого детства слово «марципан» ассоциируется с чем-то очень сказочным. Что же такое марципан? И из чего делают...
Подробнее