С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00

Статьи

Энциклопедия ингредиентов
Черемуховая мука
0
Среди множества разновидностей муки на полках магазинов встречаются даже самые экзотические варианты. Но...
Подробнее
Интересные факты
Эти вкусные бабушкины оладьи
0
Оладьи — это толстенькие небольшие блинчики, приготовленные из кислого теста и поджаренные на масле.
Подробнее
Техника и утварь для выпечки
Какая хлебопечка лучше?
0
Свежий хлеб и горячие булочки при минимальной затрате сил и времени? Все это может хлебопечка....
Подробнее

Техника и утварь для выпечки
Техника и утварь для выпечки
Нож для резки хлеба
114
8 лет
То, что окружает нас и делает наш быт удобнее, не привлекает к себе нашего внимания. Лишь лишившись...
Подробнее
Техника и утварь для выпечки
Мультиварка Panasonic
97
8 лет
Пища – это неотъемлемая часть нашей жизни. Ясное дело, что без еды человек не может жить. Но истинным...
Подробнее
Техника и утварь для выпечки
Механическая лапшерезка
100
8 лет
Для любителей блюд из теста незаменимым другом и помощником на кухне станет лапшерезка. Из названия...
Подробнее
Техника и утварь для выпечки
Все становится проще, если у вас есть лапшерезка. ...
94
8 лет
Макаронные изделия в нашей стране стали очень популярными достаточно давно. Одним любимейших видов...
Подробнее
Техника и утварь для выпечки
Выбираем лапшерезку
95
8 лет
Лапшерезка (электрическая или с ручным приводом) по конструкции представляет собой небольшие валики с...
Подробнее
Техника и утварь для выпечки
Все для хлебопечки
95
8 лет
Так как хлеб является одним из основных элементов еды на нашем столе, очень важно для каждой умелой...
Подробнее
Интересные факты
Энциклопедия выпечки
Белый хлеб. Все о нем.
119
6 лет
История белого хлеба насчитывает тысячи лет. Впервые его научились печь еще в Древней Греции и Риме. На...
Подробнее
Энциклопедия выпечки
Оригинальный хлеб
106
6 лет
Для многих хозяек и профессиональных пекарей тесто — нечто большее, чем просто материал для выпечки...
Подробнее
Энциклопедия выпечки
Приготовление ржаного хлеба
100
8 лет
Приготовление ржаного хлеба начинается с выбора муки. Насколько сейчас известно, очень мелкая мука,...
Подробнее
Заголовок SEO главной страницы Статьи