С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00

Практикум

Все
Хлеб
Выпечка
Декор
Десерты без выпечки
Разное
Лайфхак

Универсальное песочное тесто для тартов. Базовый рецепт и полезные советы
0 0
Маслянистая, хрустящая, в меру сладкая – такой должна быть идеальная корочка-основа для тарта. Правильно испеченное песочное тесто хорошо держит форму, не «мокреет», не рассыпается и превосходно сочетается с любой начинкой. Рассказываем, как приготовить такую основу..
Подробнее
Печенье «Футбольный мяч»
0 0
Оле-оле-оле! Печенье – на столе!
Подробнее
Печенье «Тюиль» с фисташкой
0 0
Хрустящий тюиль – вафельное печенье родом из Франции, которое подается вместе с десертами. Тонкое, словно кружево, обычно оно имеет изогнутую форму «черепицы» (какую можно увидеть на крышах загородных домов в Провансе) и венчает торты, пирожные, муссы, желе. В последнее время словом «тюиль» стали...
Подробнее