23.05.2022
автор: С.Пудовъ

Рисовые блины с кремом из сливочного сыра и шоколадными каплями

Они тонкие, легкие и очень нежные… С такой же нежной и воздушной начинкой. Дополните рисовые блинчики сладким сливочно-творожным кремом с кусочками шоколада – и после такого завтрака день пройдет превосходно! А чтобы сделать вкус ярче, можно украсить блины свежими ягодами – клюквой, малиной или смородиной.
40 мин
Средне

Ингредиенты

1 шт.
2 ст. л.
Масло растительное
430 мл
Молоко комнатной температуры
2 шт.
Яйца
200 г
Творожный сыр
50 мл
Сливки
по вкусу
30 г

Приготовление

1.
  1. Добавьте к смеси «Рисовые блины «Золотое утро» яйца и молоко. Затем влейте масло и перемешайте.
  2. Пожарьте блины из рисовой муки на растительном масле как обычно, с двух сторон.
  3. Для начинки соедините творожный сыр и сливки. Перемешайте до образования мягкого, однородного крема. Если любите сладкий крем, добавьте на свой вкус сахарной пудры.
  4. Смажьте одну половину блинчика начинкой, смешанной с шоколадными каплями.

Затем накройте начинку второй половиной блинчика, сверху полейте шоколадным сиропом и украсьте ягодами.

Приятного аппетита!