Рисовые блины с кремом из сливочного сыра и шоколадными каплями
Они тонкие, легкие и очень нежные… С такой же нежной и воздушной начинкой. Дополните рисовые блинчики сладким сливочно-творожным кремом с кусочками шоколада – и после такого завтрака день пройдет превосходно! А чтобы сделать вкус ярче, можно украсить блины свежими ягодами – клюквой, малиной или смородиной.
40 мин
Средне
Ингредиенты
1 шт.
2 ст. л.
Масло растительное
430 мл
Молоко комнатной температуры
2 шт.
Яйца
200 г
Творожный сыр
50 мл
Сливки
по вкусу
30 г
Приготовление
1.
Добавьте к смеси «Рисовые блины «Золотое утро» яйца и молоко. Затем влейте масло и перемешайте.
Пожарьте блины из рисовой муки на растительном масле как обычно, с двух сторон.
Для начинки соедините творожный сыр и сливки. Перемешайте до образования мягкого, однородного крема. Если любите сладкий крем, добавьте на свой вкус сахарной пудры.
Смажьте одну половину блинчика начинкой, смешанной с шоколадными каплями.
Затем накройте начинку второй половиной блинчика, сверху полейте шоколадным сиропом и украсьте ягодами.