С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Оладьи по-домашнему
Два варианта подачи оладьей на завтрак. Сладкие с фруктами и сиропом или с беконом и жареным яйцом.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Оладьи по-домашнему

автор: С.Пудовъ
0 0
20 мин
Легко
Ингредиенты
Ингредиенты:
Оладьи по-домашнему Золотое Утро, 500 г
1 шт.
Вода комнатной температуры
400 мл
Для подачи фруктовой:
Сироп для блинов, оладий и вафель Золотое утро, 0,65 кг
по вкусу
Апельсин и киви
по вкусу
Для подачи с беконом:
Бекон
5-6 кусочков
Яйца
1-2 шт.
Приготовление
1.    Соедините в миске смесь для оладий и воду комнатной температуры. Замешайте однородное тесто и оставьте его на 5-10 минут настояться.

2.    Жарьте оладьи с двух сторон до готовности.

3.    Выкладывайте оладьи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

4.    Для подачи нарежьте апельсин и киви небольшими дольками, выложите на тарелку, в которой будете подавать и дополните сиропом.

5.    Для подачи с беконом. Обжарьте бекон на среднем огне до золотистой корочки, пожарьте 1 или 2 яйца. Выкладывайте на тарелку жареный бекон, яйца и оладьи.
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: