Овсяные бельгийские вафли — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Овсяные бельгийские вафли
Мягкие бельгийские вафли из овсяной муки – вкусный эксперимент, который стоит попробовать! Вафли получаются очень нежными, полезными, с приятным злаковым ароматом. С медом и сливочным маслом – идеально для завтрака!
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Овсяные бельгийские вафли

автор: С.Пудовъ
0 0
20-30 мин.
Легко
Ингредиенты
Все ингредиенты
Молоко
1 стакан (для ПП меню вместо обычного молока в рецепте овсяных вафель можно использовать миндальное)
Разрыхлитель для теста С.Пудовъ,100 г
1 ст. л.
Натуральная пищевая морская соль мелкая Marbelle, 750 г

Натуральная пищевая морская соль мелкая Marbelle, 750 г

Натуральная пищевая морская соль мелкая Marbelle, 750 г

щепотка
Яйцо
2 шт.
Мука овсяная С. Пудовъ, 400 г

Мука овсяная С. Пудовъ, 400 г

Мука овсяная С. Пудовъ, 400 г

1 и 1/2 стакана
Масло растительное
2 ст. л.
Сироп непастеризованный Мягкая карамель, 400 г
2 ст. л.
Топпинг
Масло сливочное
1 ч. л.
Сироп непастеризованный Мягкая карамель, 400 г
1 ст. л.
Банан
1 шт. (нарезать ломтиками)
Корица молотая С.Пудовъ, 25 г
щепотка
Приготовление

1. Смешайте все ингредиенты миксером. Если овсяной муки под рукой нет, можно сделать ее из овсяных хлопьев. Полтора стакана муки получится, если измельчить в блендере или кухонном комбайне 2 стакана овсяных хлопьев.
2. Разогрейте вафельницу и выпекайте в ней овсяные вафли до золотистого цвета.
3. А теперь вкусный топпинг: нагрейте сковороду, положите в нее кусочек масла. Затем добавьте банан, сироп и корицу, обжарьте до готовности и полейте полученной бананово-карамельной массой вафли.
Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: