С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Омлет с льняной мукой «С.Пудовъ»
Льняная мука очень полезна, чтобы использовать эту пользу, ее можно добавлять в различные виды выпечки – хлеб, печенье, пряники. И не только в выпечку. Мы предлагаем добавить немного льняной муки в омлет. И вот привычное блюдо превращается в очень полезный и вкусный завтрак!
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Омлет с льняной мукой «С.Пудовъ»
автор: С.Пудовъ
0 0
20 минут
Легко
Ингредиенты
Все ингредиенты
Соль абхазская
1/3 ч.л.
Мука льняная полуобезжиренная 
1-2 ст.л.
Яйцо
2 шт.
Молоко
4 ст.л.
Инвентарь
Стеклянная миска 
1 шт.
Венчик 
1 шт.
Приготовление
Яйца размешиваем с молоком и солью, добавляем льняную муку, перемешиваем и выливаем на разогретую сковороду с маслом.
Жарим до готовности. Можно пожарить омлет с двух сторон или только с одной.Подаем со свежим салатом, кетчупом или зеленью.
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: