Омлет с льняной мукой «С.Пудовъ» — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Омлет с льняной мукой «С.Пудовъ»
Льняная мука очень полезна, чтобы использовать эту пользу, ее можно добавлять в различные виды выпечки – хлеб, печенье, пряники. И не только в выпечку. Мы предлагаем добавить немного льняной муки в омлет. И вот привычное блюдо превращается в очень полезный и вкусный завтрак!
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Омлет с льняной мукой «С.Пудовъ»

автор: С.Пудовъ
0 0
20 минут
Легко
Ингредиенты
Все ингредиенты
Соль Абхазская (помол №1), Mareman, 450 г
1/3 ч.л.
Мука льняная С. Пудовъ, 400 г

Мука льняная С. Пудовъ, 400 г

Мука льняная С. Пудовъ, 400 г

1-2 ст.л.
Яйцо
2 шт.
Молоко
4 ст.л.
Приготовление
Яйца размешиваем с молоком и солью, добавляем льняную муку, перемешиваем и выливаем на разогретую сковороду с маслом. Жарим до готовности. Можно пожарить омлет с двух сторон или только с одной. Подаем со свежим салатом, кетчупом или зеленью. Приятного аппетита!
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: