С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Новогодние маффины
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Новогодние маффины

автор: С.Пудовъ
0 0
5 часов
Средне
Ингредиенты
Ингредиенты:
Смесь для выпечки Маффины шоколадные С. Пудовъ, 230 г new year

Смесь для выпечки Маффины шоколадные С. Пудовъ, 230 г new year

Смесь для выпечки Маффины шоколадные С. Пудовъ, 230 г new year

1 шт.
Яйца
2 шт.
Растительное масло
100 г
Вода комнатной температуры
50±10 мл
Смесь Фростинг ванильный С.Пудовъ, 100 г
1 шт.
Размягченное сливочное масло
200-250 г
Кондитерский пищевой краситель гелевый Зеленый С.Пудовъ, Италия, 20 г
пару капель
Вафельные рожки
для украшения
Мякоть кокоса помол fine, С.Пудовъ, 40 г
для украшения
Приготовление

1. Соедините смесь для маффинов. Растительное масло, воду и яйца. Замешайте однородное тесто. Выложите тесто по формочкам и выпекайте в заранее разогретой до 180-200°С духовке в течение 18-20 минут до готовности.

2. Соедините смесь для фростинга и размягченное сливочное масло. Взбейте 3-4 минуты до получения однородной массы.

3. Разделите фростинг на две равные части. Добавьте в одну часть краситель и хорошо перемешайте до однородного распределения красителя в тесте.

4. Переложите зелёный фростинг в кондитерский мешок с насадкой.

5. Нанесите на маффин фростинг и обсыпьте мякотью кокоса.

6. Установите вафельный рожок и нанесите на него зелёный фростинг. Украсьте посыпками и уберите в холодильник для стабилизации на 3-4 часа.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!