С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Торт "Красный Бархат" к Новому году и Рождеству
Самый эффектный, яркий и нарядный новогодний торт "Красный бархат"!
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Торт "Красный Бархат" к Новому году и Рождеству

автор: С.Пудовъ
0 0
4 часа
Средне
Ингредиенты
Ингредиенты:
Смесь для выпечки Торт Красный бархат С.Пудовъ, 400 г
2 шт.
Яйца
8 шт.
Молоко
200 мл
Растительное масло
300 мл
Крем:
Смесь Фростинг ванильный С.Пудовъ, 100 г
3 шт.
Сливочное масло
600г
Украшение:
Ягоды клюквы
по желанию
Малина свежая
по желанию
Мята свежая
по желанию
Вам может понадобиться:
Марципан зеленый, С. Пудовъ, 100 г
Смесь для выпечки Торт Красный бархат С.Пудовъ, 400 г
Смесь Фростинг ванильный С.Пудовъ, 100 г
Сахарная пудра С.Пудовъ, 200 г
Смесь Взбитые сливки, С.Пудовъ,50 г
Мастика сахарная зеленая, С. Пудовъ, 100 г
Мастика сахарная белая, С. Пудовъ, 200 г
Марципан белый, С. Пудовъ, 200 г
Приготовление

1. Соедините в миске мучную смесь, растительное масло(150 мл), молоко(100) и яйца(4 шт). Смешайте всё до получения однородной массы.

2. Выложите тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки.

3. Выпекайте в заранее разогретой до 170-180°С духовке в течение 40-45 минут до
готовности. Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки и диаметра формы. 

Повторите так и со второй упаковкой мучной смеси Красный бархат.

4. Готовые коржи полностью охладите.

5. Соедините фростинг ванильный с размягчённым сливочным маслом. Взбейте миксером в течение 1-2 минуты до получения однородной массы. 

6. Разрежьте каждый корж на два и соберите торт в разъёмной форме в следующей
последовательности: корж, крем и т.д.

7. Уберите торт для стабилизации в холодильник на 2-3 часа.

8. Перед подачей украсьте торт ягодами малины, клюквой, свежей мятой и розмарином.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!