1. Соедините смесь для печенья, воду комнатной температуры, размягченное сливочное масло и яйцо.
2. Замесите однородное тесто и уберите в холодильник на 30-40 минут.
3. Раскатайте тесто толщиной не более 5 мм. Вырежьте печенье формой круглыми формами трёх разных диаметров.
4. Выпекайте печенье в заранее разогретой до 180С духовке в течение 15-20 минут до готовности.
5. Соедините смесь для глазури и горячую воду. Перемешайте на низкой скорости миксера до получения однородной массы.
6. Окрасьте немного глазури для контура пищевыми красителями оранжевого цвета и чёрного.
7. Склейте печенье глазурью и нарисуйте снеговика.
8. Оставьте печенье до полного застывания глазури.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.