1. Соедините в миске смесь для маффинов, растительное масло, яйца и воду комнатной температуры. Замешайте однородное тесто и дайте ему постоять 5 минут.
2. Выложите тесто в формочки (прилагаются). Выпекайте маффины в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 18-20 минут до готовности.
Время выпечки можем меняться в зависимости от особенностей Вашей духовке.
3. После выпечки оставьте маффины до полного остывания. Растопите капли для плавления в микроволновой печи импульсами.
4. Слепите из мастики небольшие бочонки. Срежьте выпуклую шапочку у маффинов. Прикрепите бочонки на маффины, смазав немного растопленной массой.
5. Раскатайте мастику в тонкий пласт и вырежьте круглые заготовки с помощью специальной формы. Каждую заготовку ещё немного раскатайте и уложите на маффин. Капли для плавления немного смажьте растопленной шоколадной массой и прикрепите к мастике.
6. Получившиеся приведения можно хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.