Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г
1. Соедините сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар и щепотку соли. Взбейте миксером до получения однородной массы. Взбивайте в течение, примерно, 5-7 минут.
2. Соедините в отдельной миске муку и разрыхлитель, хорошо перемешайте. Всыпьте ½ муки в сливочную массу и смешайте до однородности. Всыпьте другую часть и замесите однородное, гладкое тесто. Оберните тесто в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30 минут.
3. Раскатайте тесто в пласт и вырежьте печенье с помощью специальных форм от С.Пудовъ.
4. Переложите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 13-15 минут до готовности.
Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.
5. Оставьте печенье после выпечки до полного остывания.
6. Соедините смесь для королевской глазури и горячую воду. Перемешайте миксером в течение 2-3 минут до получения гладкой, однородной массы. На этом этапе можно разделить глазурь на несколько частей (если это необходимо) и окрасить каждую нужным красителем. Накройте глазурь влажным полотенцем и оставьте на 30 минут.
7. Так же приготовьте глазурь для заливки. Только время смешивания глазури с горячей водой будет 3-4 минуты.
Когда глазурь перемешаете, разделите её на несколько частей и каждую окрасьте нужным красителем.
8. По истечении 30 минут, глазурь переложите по кондитерским мешкам и нанесите на печенье различные рисунки для хэллоуина.
9. Оставьте печенье до полного застывания глазури.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.