1. Включите духовку и установите температуру 160°С. Небольшим количеством масла смажьте форму.
2. Положите в миску изюм или смородину, добавьте теплый бренди и отложите в сторону, настаиваться.
3. Масло вместе с шоколадом растопите в кастрюле на медленном огне или в микроволновой печи, примерно 1 минуту.
4. Взбейте яйца с сахаром, до светлой кремообразной консистенции (около 4 минут). Добавьте просеянный картофельный крахмал. Далее – смесь шоколада и масла, изюм вместе с бренди, а в конце – ванильный экстракт.
5. Перелейте тесто в форму и выпекайте аргентинский шоколадный пирог без муки около 40 минут, пока он не застынет сверху. Выньте из духовки и охладите до комнатной температуры. Затем накройте крышкой и уберите в холодильник минимум на 3 часа.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.