Мини-пышки с сушеными томатами по-итальянски — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Мини-пышки с сушеными томатами по-итальянски

Ароматные булочки-пышки в итальянском стиле – с томатами, базиликом и оливковым маслом. Удобно помещаются в руке, с аппетитным хрустом разламываются, вкусно дополняют любое блюдо.

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Мини-пышки с сушеными томатами по-итальянски

автор: С.Пудовъ
0 0
3 - 3,5 часов
Средне
Ингредиенты
Ингредиенты:
Лук сушеный репчатый резаный С.Пудовъ, 130 г
20 г
Базилик сушеный С.Пудовъ, 20 г
2 г
Зелень петрушки сушеная По вкусу, 10 г
2 г
Томаты сушеные резаные С.Пудовъ, 100 г
15 г
Вода комнатной температуры
250±10 мл
Масло оливковое
2 ст. л
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ, 2 кг
500 г
Дрожжи быстродействующие хлебопекарные сухие С.Пудовъ, 6 г
8 г
Сахар
20 г
Соль морская натуральная пищевая, мелкий помол, Marbelle, 150 г
6 г
Вам может понадобиться:
Готовая хлебная смесь Итальянский томатный хлеб с пряными травами, 0,5 кг
Приготовление

1. Первым делом смешайте вместе все сухие ингредиенты (включая овощи и зелень). Влейте воду и масло, замесите тесто и уберите на один-полтора часа в тепло.

2. Когда тесто поднимется в 2-2.5 раза, обомните, скатайте колбаску и нарежьте на кусочки массой 50-60 г.

3. Сформируйте из кусочков теста мини-пышки, выложите их на выстланный бумагой противень и накройте полотенцем. Оставьте еще на 30-50 минут.

4. Выпекайте мини-пышки (булочки по-итальянски) при 180°С примерно полчаса.

Приятного аппетита!

Совет: Можно заменить отдельные ингредиенты готовой смесью «Итальянский томатный хлеб с пряными травами».

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: