Мясной хлеб Митлоф — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Мясной хлеб Митлоф
Хлеб всему глава. Лучше хлеба сможет быть лишь мясо. Именно поэтому подав на стол мясной хлеб можно удивить и порадовать родных и близких.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Мясной хлеб Митлоф

автор: С.Пудовъ
0 0
1 час 10 мин
Легко
Ингредиенты
Ингредиенты:
Куриный фарш
0,5 кг
Свиной фарш
0,5 кг
Молоко
150 г
Батон
5 кусочков
Сырые яйца
3 шт.
Вареные яйца
8 шт.
Соль морская йодированная натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle 500 г

Соль морская йодированная натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle  500 г

Соль морская йодированная натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle 500 г

по вкусу
Перец черный молотый классический Mens Peris, 35г
по вкусу
Масло постное
для смазывания
Панировочные сухари
для посыпания
Приправы
по вкусу
Семена кунжута целые С.Пудовъ, 190 г
по желанию
Приготовление

На самом деле митлоф - это единовременно и мясная запеканочка, и огромная котлета, напоминающая форму хлеба. Но митлоф получается гораздо вкуснее, чем любые котлеты. И самое ценное – это лёгкость в приготовлении.
Приготовление:
В глубокой миске смешивают два вида фарша. Батон смачивают в незначительном доле молока. Когда батон разбухнет, хорошо отжимают его и добавляют к фаршу, хорошенько вымешивают.
Добавляют яйца и молоко, солят, перчат и снова тщательно вымешивают.
Форму для выпекания смазывают тщательно маслом и немного посыпают сухарями.
В форму выкладывают ровным слоем половину порции фарша. Затем ровно посередине выкладывают в ряд очищенные варёные яйца. И накрывают оставшейся порцией фарша, все равномерно разравнивают.
Верх мясного хлеба посыпают приправами и кунжутом. Выпекают при 180 градусах 40 минут.
Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: