С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Выпекаем в духовке «Его любимый ржаной хлеб»
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Выпекаем в духовке «Его любимый ржаной хлеб»
автор: С.Пудовъ
0 0
3,5 часа
Легко
Ингредиенты
Все ингредиенты
Ржаная обдирная мука 
1-2 ст.л. на посыпку, можно любую другую
Масло растительное
1-2 ст.л. в тесто + небольшое количество для смазки формы
Вода или пиво
290±10 мл (комнатной температуры)
Хлебная смесь «Его любимый ржаной хлеб»
1 упаковка
Инвентарь
Мерная чаша PRESTO
1 шт.
Стеклянная миска 
1 шт.
Приготовление
Состав хлебной смеси «Его любимый ржаной хлеб»: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, мука ржаная обдирная, солод ржаной ферментированный, сахар-песок, дрожи хлебопекарные сухие (в отдельном пакетике), пищевая поваренная морская соль, пшеничная клейковина, семена тмина, чеснок сушеный, перец черный молотый.
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: