«Рижские» сухарики с чесноком и паприкой — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
«Рижские» сухарики с чесноком и паприкой

Пикантные рижские сухарики с паприкой и чесноком. Попробуйте любимый тёмный хлеб в новой форме. Хлеб выпекается в хлебопечке, а затем подсушивается в духовке со специями.

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

«Рижские» сухарики с чесноком и паприкой

автор: С.Пудовъ
0 0
5 часов
Средне
Ингредиенты
Вода
300 мл
Масло растительное
1 ч. л.
Чеснок сушеный гранулы С.Пудовъ, 85 г
20 г
Соль морская натуральная пищевая, мелкий помол, Marbelle, 150 г
по вкусу
Паприка красная сушеная молотая С.Пудовъ, 80 г
20 г
Масло растительное
50 мл
Готовая хлебная смесь Рижский хлеб, 0.5 кг
1 шт.
Приготовление

1. Сначала испеките «Рижский» хлеб. В дежу хлебопечки всыпьте дрожжи и добавьте сухую смесь. Следом налейте воду и масло.

2. Включите режим ржаного хлеба и выпекайте рижский хлеб в хлебопечке до готовности.

3. Дайте хлебушку полностью остыть, а затем после остывания уберите в холодильник на ночь.

4. Нарежьте хлеб на ломтики толщиной примерно 1 см.

5. Срежьте края и корочку, а оставшийся мякиш нарежьте на брусочки.

6. Выложите брусочки хлеба на покрытый бумагой противень.

7. Смешайте растительное масло, чеснок, паприку и соль, смажьте получившейся обмазкой с двух сторон брусочки хлеба.

8. Выпекайте сухарики из рижского хлеба с чесноком в духовке при 200°С примерно 8-10 минут. Затем достаньте противень и переверните сухари на другую сторону. Снова выпекайте в течение 8-10 минут.

9. После того, как сухарики остынут, подавайте их с любым соусом.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: