Пикантные рижские сухарики с паприкой и чесноком. Попробуйте любимый тёмный хлеб в новой форме. Хлеб выпекается в хлебопечке, а затем подсушивается в духовке со специями.
1. Сначала испеките «Рижский» хлеб. В дежу хлебопечки всыпьте дрожжи и добавьте сухую смесь. Следом налейте воду и масло.
2. Включите режим ржаного хлеба и выпекайте рижский хлеб в хлебопечке до готовности.
3. Дайте хлебушку полностью остыть, а затем после остывания уберите в холодильник на ночь.
4. Нарежьте хлеб на ломтики толщиной примерно 1 см.
5. Срежьте края и корочку, а оставшийся мякиш нарежьте на брусочки.
6. Выложите брусочки хлеба на покрытый бумагой противень.
7. Смешайте растительное масло, чеснок, паприку и соль, смажьте получившейся обмазкой с двух сторон брусочки хлеба.
8. Выпекайте сухарики из рижского хлеба с чесноком в духовке при 200°С примерно 8-10 минут. Затем достаньте противень и переверните сухари на другую сторону. Снова выпекайте в течение 8-10 минут.
9. После того, как сухарики остынут, подавайте их с любым соусом.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.