1. Соедините в миске пшеничную и ржаную муку, дрожжи, соль, сахар, солод и кориандр. Хорошо перемешайте. Влейте воду комнатной температуры и растительное масло. Замесите однородное мягкое тесто в течение 5-7 минут.
2. Переложите тесто в миску, смазанную растительным маслом, и накройте полотенцем.
3. Уберите миску с тесто в тёплое место на 1-1.5 часа.
4. Обомните тесто руками и переложите в форму для выпечки. Смазанную растительным маслом. Накройте форму с тестом полотенцем и уберите в тёплое место на 30 минут.
5. Перед выпечкой смажьте хлеб растительным маслом и выпекайте в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 40-45 минут до готовности.
Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.
6. После выпечки оставьте хлеб до полного остывания в форме.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.