С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Хлебные закусочные палочки

1. Для рецепта хлебных палочек муку вместе с разрыхлителем и солью смешайте венчиком.

2. Влейте в полученную сухую смесь воду и масло, промесите. У вас получится мягкое, не липнущее к рукам тесто. Положите его в миску, накройте и поставьте в холодильник на 15 минут.

3. Затем раскатайте до 4-5 мм. Нарежьте на полоски шириной 2-2.5 см. Скрутите полоски в легкие жгуты и выложите на застеленный противень.

4. Смажьте каждую заготовку желтком и посыпьте семенами льна, подсолнечника и кунжута.

5. Выпекайте закусочные хлебные палочки в духовке 30-35 минут при 180°С. Чем толще палочки, тем дольше они пекутся.

Советуем также посмотреть рецепты «Хлебных палочек из муки с отрубями», «Льняных» и «Сладких палочек с орехами».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Хлебные закусочные палочки
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: