1. Для рецепта хлебных палочек муку вместе с разрыхлителем и солью смешайте венчиком.
2. Влейте в полученную сухую смесь воду и масло, промесите. У вас получится мягкое, не липнущее к рукам тесто. Положите его в миску, накройте и поставьте в холодильник на 15 минут.
3. Затем раскатайте до 4-5 мм. Нарежьте на полоски шириной 2-2.5 см. Скрутите полоски в легкие жгуты и выложите на застеленный противень.
4. Смажьте каждую заготовку желтком и посыпьте семенами льна, подсолнечника и кунжута.
5. Выпекайте закусочные хлебные палочки в духовке 30-35 минут при 180°С. Чем толще палочки, тем дольше они пекутся.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.