СОВЕТ.
Вместо кунжута можно использовать любые семена: нигеллы, подсолнечника или льна. С кунжутом очень вкусно и он полезен. В семенах кунжута присутствуют органические кислоты, токоферолы, эфиры глицерина, насыщенные и полинасыщенные жирные кислоты. В кунжуте есть кальций, фосфор, магний, марганец, железо, цинк, медь, витамины группы В, А, Е, РР. Эти семена снижают уровень холестерина в крови, восстанавливают баланс минералов в организме, укрепляют иммунную систему. Но есть у этих полезных семян одно качество, которое многих не порадует. Семена кунжута разжигают аппетит. И многие заведения фастфуда этим пользуются.
Так из обычной хлебной смеси можно приготовить очень красивую и вкусную лепешку. А как вкусно отламывать хрустящие «лепесточки» и окунать их в какой-нибудь соус!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.