1. Соедините в миске муку, сахар, соль, дрожжи, паприку и томаты. Хорошо перемешайте до равномерного смешивания всех ингредиентов.
2. Влейте воду комнатной температуры и растительное масло. Замесите однородное тесто. Уберите тесто в миску, смазанную растительным маслом. Накройте миску с тестом полотенцем и уберите в тёплое место на 1.5 ч.
3. Обомните тесто руками, переложите его сразу на противень, застеленный бумагой для выпечки, и придайте тесту форму «курицы».
4. Накройте противень с курицей полотенцем и уберите в тёплое место на 30 минут.
5. Выпекайте хлеб в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 40-45 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.