1. Помещаем ингредиенты в ведерко согласно рекомендациям производителя хлебопечки.
2. Хлеб будем печь в хлебопечке Panasonic SD-ZB 2502. В этой хлебопечке закладка ингредиентов следующая: дрожжи, мука, соль, сахар, травы, вода, томатная паста, растительное масло.
3. Томатную пасту можно предварительно растворить в воде.
4. Программа — основная. Размер буханки XL. Цвет корочки — средняя.
После звукового сигнала отключаем хлебопечь, вынимаем хлеб из ведерка, даем остыть на решетке или деревянной доске.
5. Мякиш у хлеба ярко-оранжевый, очень уютный и солнечный. Вкус томата и трав прекрасно сочетается, такой хлеб прекрасно подойдет к бутербродам, салатам, первым блюдам и вторым блюдам.
Количество воды может быть больше или меньше указанной, все зависит от томатной пасты. Поэтому, замес теста лучше проконтролировать. В случае необходимости (если тесто будет излишне твердым) добавить немного воды.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.