С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Хлеб «Ромашка»
Аппетитный пышный хлеб оригинальной формы, посыпанный маком и семечками.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Хлеб «Ромашка»
автор: С.Пудовъ
0 0
2 часа
Легко
Ингредиенты
Все ингредиенты
Семена подсолнечника очищенные
по желанию
Семена мака
по желанию
Хлебная смесь «Богатый хлеб»
1 упаковка
Семена кунжута
по желанию
Вода комнатной температуры
210 мл
Маргарин
для смазывания формы
Инвентарь
Форма для торта раскладная DELICIA
1 шт.
Стеклянная миска 
1 шт.
Приготовление
2. Из теста скатать колбаску. Разрезать ее на 7 равных частей, из каждой скатать шарик. Шарики уложить плотно друг к другу на дне разъемнойформы для выпечки, смазанной маргарином. Дать еще расстояться.
3. Духовку прогреть до 200°С. Шарики из теста смазать водой и посыпать маком, кунжутом или семечками подсолнуха. Выпекать в течение 25–30 минут.
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: