С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Хлеб из полбы
Полба - один из самых древних злаков. В отличие от современной пшеницы, у полбы ломкий колос, а зерно покрыто несколькими слоями пленки. Из-за невысокой урожайности и трудностей при обработке зерна злак на долгое время был несправедливо забыт. В последнее время полба вновь становится популярной. И не напрасно. Мука из этого злака очень полезна: в ней много белка, витаминов группы В, содержится железо и восемнадцать незаменимых аминокислот.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Хлеб из полбы
автор: С.Пудовъ
0 0
3 часа
Легко
Ингредиенты
Тесто
Мука пшеничная хлебопекарная 
250 г
Мука из полбы
250 г
Дрожжи сухие 
6 гр (быстродействующие)
Морская соль Marbelle
7 г
Вода или сыворотка
280 мл (плюс-минус 20 гр)
Масло растительное
15 г
Инвентарь
Прихватка
1 шт.
Чаша мерная 
1 шт.
Весы кухонные 
1 шт.
Приготовление
Кроме этого, весьма интересно - из какой муки пекли хлеб наши прапрабабушки?
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: