1. Кроме этого, весьма интересно - из какой муки пекли хлеб наши прапрабабушки?
2. У полбяной муки есть всего один недостаток, но значительный – низкое содержание клейковины, поэтому полбяной хлеб в хлебопечке получается плотный, плохо разрыхленный. Чтобы решить эту проблему, к полбяной муке нужно добавить пшеничную хлебопекарную муку высшего или первого сорта в соотношении 50% на 50%. Немного пожертвуем пользой, зато получим привычный по виду хлеб - хорошо разрыхленный, с развитой пористостью.
3. В рецепте нет сахара, но при желании вы можете его добавить в количестве 10-15 г или заменить его медом, патокой.
4. Заложите компоненты в хлебопечку в последовательности, рекомендованной производителем.
Программа выпечки - «Основная».
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.