1. Нежный, с нотками цитруса и пряностей, он станет отличным дополнением к завтраку или вечернему чаепитию в кругу семьи, поможет создать дома атмосферу тепла и уюта. А главное — не доставит никаких хлопот. Ведь данный рецепт предназначен специально для хлебопечки.
2. Натираем цедру апельсина, из мякоти выдавливаем сок. Сливаем сок в мерный стакан и добавляем к нему воду комнатной температуры. Общее количество жидкости – 180 мл.
3. Закладываем ингредиенты в ведерко хлебопечки в последовательности, рекомендованной производителем.
4. Программа выпечки – сладкий хлеб.
Если такой программы в Вашей хлебопечке нет, то можно воспользоваться основной программой, выбрав размер буханки – 750 г, цвет корочки - средняя.
Очень интересное сочетание аромата и вкуса апельсина и корицы, такое теплое и домашнее!
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.