Как приготовить десертный хлеб из муки с отрубями с изюмом и маком — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Как приготовить десертный хлеб из муки с отрубями с изюмом и маком
Десертный хлеб — потрясающее лакомство, которое, как правило, подают к столу самостоятельно. Это отличный вариант чего-то новенького к чаю. Сладкий, нежный и воздушный, сдобный хлеб представляет собой отличную альтернативу булочкам. Тем более, если вы возьмете за основу наш рецепт. Ведь сегодня мы расскажем, как приготовить десертный хлеб из муки с отрубями с изюмом и маком, то есть не только очень вкусный, но и полезный!
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Как приготовить десертный хлеб из муки с отрубями с изюмом и маком

автор: С.Пудовъ
0 0
3 часа
Легко
Ингредиенты
Масло сливочное
80 гр
Молоко
140 мл
Соль морская йодированная натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle 500 г
4 гр
Сахар
60 гр
Семена мака целые С.Пудовъ, 190 г
20 гр
Ванилин
1 гр
Изюм Малаяр целый, без косточки С.Пудовъ, 0,230 кг
100 гр
Яйцо
1 шт.
Дрожжи быстродействующие хлебопекарные сухие С.Пудовъ, 6 г
9 гр
Мука с отрубями С.Пудовъ, 1кг
450 гр
Приготовление

1. Помещаем ингредиенты в ведерко хлебопечки в последовательности, рекомендованной производителем.

2. Программа выпечки – сладкий хлеб.

Если такой программы в Вашей хлебопечке нет, то можно воспользоваться основной программой, выбрав размер буханки – 750 г, цвет корочки - средняя.

Очень вкусное сочетание мака, изюма и сдобного хлеба.

Это не только вкусно, но и полезно, ведь для выпечки этого хлеба была использована мука с отрубями.

Приятного аппетита!

СОВЕТ. На приготовление этого хлеба может понадобиться молока больше указанного количества в зависимости от качества сливочного масла и размера яиц.
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: