1. Соедините содержимое упаковки смеси для торта с маслом и водой. Замесите тесто и уберите в сторонку на 5 минут.
2. Разделите тесто на три части, каждую раскатайте до толщины 3-5 мм.
3. Выпекайте по очереди песочные пласты в заранее разогрей до 180-200°С духовке 15-20 минут, до готовности.
4. Вырежьте из готового пласта (ещё горячего) круглый корж. Сделать это можно с помощью специальной разъемной формы с острыми краями или обычным ножом. Обрезки коржей оставьте на обсыпку торта сверху и по бокам. Их нужно измельчить скалкой до состояния крошки.
5. Соедините обе смеси для крема с молоком и желтками, перемешайте. Затем закипятите и проварите крем 2-4 минуты до загустения.
6. Охладите крем, затем положите масло и взбейте.
7. Соберите торт, перекладывая песочные коржи кофейным кремом. Также нанесите крем на верхушку и бока, затем обсыпьте торт измельченной крошкой. Уберите в холодильник минимум на 3 часа.
Украсить песочный торт с кофейным кремом по этому рецепту можно свежими ягодами (клубникой, малиной, клюквой), кусочками инжира, листиками мяты.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.