Печенье с С.Пудовъ! — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Печенье с С.Пудовъ!
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Печенье с С.Пудовъ!

автор: Оригинальный рецепт .
0 0
45-50 мин
Средне
Ингредиенты
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ, 2 кг
250 г
Сахар
200 г
Размягченное сливочное масло
115 г
Яйцо
1 шт.
Крахмал кукурузный С.Пудовъ, 200 г
10 г
Соль морская натуральная пищевая, мелкий помол, Marbelle, 150 г
2 г
Разрыхлитель для теста С.Пудовъ,100 г
5 г
Драже с молочным шоколадом
80 г
Вам может понадобиться:
Разрыхлитель теста С.Пудовъ, 10 г

Разрыхлитель теста С.Пудовъ, 10 г

Разрыхлитель теста С.Пудовъ, 10 г

Мука пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ, 1 кг
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ, 3 кг
Приготовление
 

1. Муку пшеничную С.Пудовъ смешать с разрыхлителем, добавить крахмал и соль.

2. В отдельной миске взбить размягченное сливочное масло с сахаром до пышности, добавить яйцо (комнатной температуры), хорошо взбить.

3. Соединить обе смеси, добавить 1/2 упаковки драже. Вымесить тесто с помощью лопатки, оно не слишком плотное.

4. Влажными руками сформировать из теста 12 шариков и выложить их на противень, застеленный бумагой или ковриком для выпечки. Влажной рукой слегка придавить шарики, украсить их оставшимися драже.

5. Выпекать в разогретой до 165-170 С духовке 25-30 мин (пока края печенья не станут золотистыми).

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: