Соедините смесь для печенья, воду комнатной температуры и размягченное сливочное масло. Замесите однородное тесто и дайте тесту постоять 5 минут.
Разделите тесто на равные кусочки и каждый скатайте в кружочек. Немного продавите середину и выкладывайте на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекайте печенье в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 20 минут до готовности. Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки и размера печенья.
После выпечки оставьте печенье до полного остывания. Растопите капли для плавления импульсами в микроволновой печи. Переложите растопленную массу в кондитерский мешок и срежьте немного кончик.
Затем скатайте из марципана небольшие шарики, смажьте немного одну сторону растопленными каплями. Установите на печенье. Сделайте лапки пауку из растопленной массы и прилепите «глазки».
Подпишитесь на рассылку о скидках, индивидуальных предложениях, об актуальных новостях из мира домашней выпечки, свежих рецептах от портала С.Пудов
Подписаться на снижение цены
Подпишитесь на рассылку о снижении цены на интересующий вас товар
Спасибо за подписку!
Скоро мы начнем присылать вам интересные материалы от C.Пудовъ! Пожалуйста подтвердите подписку. Для подтверждения перейдите по ссылке в письме отправленном на указанную электронную почту.
Скоро мы начнем присылать вам интересные материалы от C.Пудовъ! Пожалуйста подтвердите подписку. Для подтверждения перейдите по ссылке в письме отправленном на указанную электронную почту.