С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Новогодняя ёлочка
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Новогодняя ёлочка

автор: С.Пудовъ
0 0
45 мин
Средне
Ингредиенты
Ингредиенты:
Слоёное тесто
1 упаковка.
Бекон
250 г
Томатная паста
1 ст. ложка
Сметана
1 ч. ложка
Сыр твердый
100 г
Соль морская натуральная пищевая, мелкий помол, Marbelle, 150 г
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Лук сушеный репчатый резаный С.Пудовъ, 130 г
10 г
Чеснок сушеный гранулы С.Пудовъ, 85 г
3 г
Желток
1 шт.
Молоко
1 ч. ложка
Семена кунжута целые С.Пудовъ, 190 г
для обсыпки
Приготовление

1. Сделайте соус. Для этого соедините сметану, томатную пасту, специи, соль и измельчённый чеснок.

2. Раскатайте тесто и нанесите на него соус, рисуя ёлочку.

3. Выложите поверх соуса ½ сыра, затем бекон, немного соуса и оставшийся сыр. Накройте тестом и срежьте лишнее.

4. Сделайте горизонтальные надрезы и сверните их. Смажьте ёлочку желтком, смешанным с молоком и присыпьте кунжутом.

5. Выпекайте в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 30-35 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!