С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Морковный торт с орехами, курагой и кремом чиз

1. Простой и вкусный рецепт морковного торта в домашних условиях. Для начала, почистите морковь и натрите на средней тёрке. Хорошо отожмите от сока.

2. Соедините в миске муку со специями и содой, хорошо перемешайте массу венчиком.

3. В чаше миксера смешайте растительное масло и сахар. Взбивайте массу 3-4 минуты. Затем введите по одному яйца, хорошо перемешивая после каждого.

4. В получившуюся однородную смесь постепенно всыпьте сухие ингредиенты, перемешайте.

5. Добавьте к общей массе морковь, курагу, грецкий орех и цедру апельсина. Если нет резаных абрикосов, можно взять обычную целую курагу и нарезать ее небольшими кубиками.

6. Распределите равномерно тесто на противне, застеленном бумагой для выпечки. Конкретно в этом рецепте морковного торта с орехами использовался противень 30х25 см.

7. Заранее разогрейте духовой шкаф и выпекайте корж при 160°С 35-40 минут.

8. Готовый корж оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 3-4 часа или на ночь.

9. Обрежьте бока и разрежьте корж на 2-3 части. Обрезки порубите ножом, чтобы получилась крупная крошка.

10. Для крема взбейте масло до пышного состояния. Затем, не прекращая работать миксером, всыпьте сахарную пудру и ванильный сахар.

11. Частями добавьте к взбитому маслу творожный сыр, перемешайте. Сыр должен быть хорошо охлажденным.

12. Наполните кремом кондитерский мешок с насадкой. Нанесите крем на первый нижний корж и накройте вторым. Сверху также нанесите крем и присыпьте крошкой.

13. Уберите домашний морковный торт в холодильник на 3-4 часа.

Морковный торт

Попробуйте также «Морковный пирог с сырным кремом (кремом чиз)», «Морковный пирог с глазурью», «Морковный торт с орехами».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Морковный торт с орехами, курагой и кремом чиз
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!