Натуральная пищевая морская соль мелкая Marbelle, 750 г
1. Включите духовку на 180°С.
2. Чтобы приготовить яблочно-морковный торт в домашних условиях по этому рецепту, для начала смешайте первые 5 ингредиентов в большой миске. Можно использовать миксер, чтобы получилось более однородное тесто.
3. Добавьте морковь и яблоко, перемешайте. По желанию, можно еще добавить в тесто немного орешков. Затем оставьте его на 5 минут «отдыхать».
4. Переложите тесто в форму, смазанную маслом. Выпекайте 35-40 минут, готовность выпечки можно проверить деревянной палочкой. Остудите сначала в форме 10 минут, затем переложите на решетку.
5. Полностью охлажденный бисквит разрежьте на 2 или 3 коржа.
6. Чтобы приготовить глазурь, растопите сливочное масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Варите около 6 минут, часто помешивая, чтобы масло немного потемнело. Слегка остудите. Затем смешайте масло с полутора стаканами сахарной пудры, сливочным сыром, молоком, ванилью и солью. Взбейте миксером на низкой скорости до однородности.
7. Соберите морковный торт, промазав каждый слой глазурью. Когда глазури останется только на верхушку, добавьте в нее оставшуюся сахарную пудру. Покройте верх торта и посыпьте измельченными орехами. Лучше всего подойдет пекан или грецкие.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.