Сода пищевая для выпечки, С.Пудовъ, 5 г
За основу Вы можете взять смеси «Маффины шоколадные» и «Фростинг ванильный» С.Пудовъ – по 2 упаковки каждой. Тогда из ингредиентов останется только декор и продукты, указанные на упаковках смесей (яйца, масло, вода).
1. Чтобы сделать крем для новогодних капкейков, растопите маршмеллоу в молоке на очень слабом огне. Перемешивайте постоянно, чтобы они не прилипли, но будьте осторожны – смесь может быстро сгореть. Выложите в другую миску и полностью остудите.
2. Тем временем взбейте сливочный сыр с ванилью до однородной массы. Когда зефирная смесь остынет, соедините их. Затем добавьте взбитые сливки и охладите все в течение минимум 1 часа.
3. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите формочки для маффинов бумажными вкладышами.
4. Теперь очередь теста. Взбейте вместе сахар и масло, затем добавьте яйца по одному. Со вторым яйцом одновременно влейте ваниль.
5. Смешайте муку, какао и соду, высыпьте половину к масляной смеси. Хорошо взбейте перед добавлением йогурта. Затем, в конце, добавьте оставшиеся сухие ингредиенты.
6. Разделите тесто между формочками и выпекайте маффины в духовке в течение 20 минут.
7. Заполните зефирной смесью кондитерский мешок или пакет (у пакета нужно будет отрезать кончик). Отсадите поверх маффинов туловища снеговиков.
8. Черной шоколадной глазурью нарисуйте лицо на каждом маршмеллоу. Носы делаются из апельсиновых цукатов, пуговицы – из M&M’s, а руки – из соломки. Новогодние капкейки-снеговики готовы!
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.