1. Включите духовку разогреваться на 200°C.
2. Разверните и слегка раскатайте лист теста, отрежьте 1/4 часть и отложите в сторону.
3. Смешайте орехи, сахар, масло и корицу в миске. Хорошо перемешайте и распределите по оставшейся 3/4 части теста.
4. Острым ножом нарежьте кусочки теста на полоски шириной 2 см.
5. Аккуратно сложите каждую полоску теста гармошкой, начиная с широкого основания, в форме елки. Затем возьмите деревянную шпажку и проткните середину каждого слоя, чтобы края были равномерными. Оставьте сверху шпажки место для звезды. Сделайте другие елочки из оставшегося слоеного теста.
6. Возьмите отложенную 1/4 часть теста и вырежьте маленькие звездочки по количеству елок. Проденьте верх шпажек через звезды.
Переложите елочки из слоеного теста на противень и запекайте в духовке 12-15 минут, пока тесто не станет золотистым. Перед подачей слегка присыпьте елки сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.