Швейцарский рулет с грушей и шоколадом — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Швейцарский рулет с грушей и шоколадом
Холодный рулет со сливочной желатиновой начинкой и сочными кусочками груш. Элегантный, как сама Швейцария! Шоколадная основа готовится без муки, поэтому рулетик получается очень легким и нежным.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Швейцарский рулет с грушей и шоколадом

автор: С.Пудовъ
0 0
5 часов
Трудно
Ингредиенты
Ингредиенты:
Лимон
1 шт. (сок и цедра)
Экстракт ванили С.Пудовъ, 30 мл

Экстракт ванили С.Пудовъ, 30 мл

Экстракт ванили С.Пудовъ, 30 мл

2 ч. л.
Сахар
3/4 стакана
Груши
4 шт., большие, очищенные от кожуры и семечек, нарезанные
Масло
для смазывания формы
Сахарная пудра С.Пудовъ, 200 г
для украшения
Яйца
6 шт.
Желатин пищевой быстрорастворимый, С.Пудовъ, 10 г
1 ч. л. (растворить по инструкции на упаковке)
Сливки 33%
1 1/2 чашки густых сливок
Фундук целый, обжаренный, бланшированный С.Пудовъ,180 г
2/3 стакана
Темный шоколад
130 г, поломать на кусочки
Крахмал кукурузный С.Пудовъ, 200 г
1 ст. л. (смешать с 2-3 ст. ложками воды, чтобы получилась паста)
Корица
1 палочка
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: