Швейцарский рулет с грушей и шоколадом — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
Подписка на рассылку
Нужна помощь?
Доставка
Оплата
Программа лояльности
Москва
Москва
Санкт-Петербург
Вологда, Вологодская область
Архангельск, Архангельская область
Иркутск, Иркутская область
Алейск, Алтайский край
Калининград, Калининградская область
Липецк, Липецкая область
Пермь, Пермский край
Войти
Войдите, чтобы делать покупки и пользоваться персональными скидками
Войти
Вход
Например,
Кекс
С любовью
к жизни!
8 800 555 62 08
Обратный звонок
Ваша корзина
0,00
Каталог
Акции и скидки
Доставка
Оплата
Рецепты
Идеи
Практикум
Статьи
Контакты
Программа лояльности
Хлеб
Пищевые красители
Печенье и пряники
Мука
Декор
Блины и оладьи
Вафли
Готовим с детьми
Кексы и маффины
Пироги
Торты
Кондитерский инвентарь
Мастика и марципан
Мороженое и коктейли
Лапша, пельмени, вареники
Ингредиенты
Пасха
Пицца
Упаковка и сервировка
Распродажа
Каталог
Доставка
Способы оплаты
Новинки
Рисовый кекс Золотое утро, 200 г
Сырники на рисовой муке Золотое утро, 110 г
Рисовые блины Золотое утро, 250 г
Кекс Баунти кокосовый с шоколадом С.Пудовъ, 300 г
Кекс двойной шоколад, С.Пудовъ, 300 г
Невозможно устоять
Брауни С.Пудовъ, 350 г
Торт Красный бархат С.Пудовъ, 400 г
Шоколадный торт - Двойной шоколад С.Пудовъ, 490
Горячий шоколад Классический, С.Пудовъ, 40 г
Горячий шоколад Молочный, С.Пудовъ, 40 г
Бестселлеры недели
Мука рисовая С.Пудовъ, 500 г
Мука кукурузная С.Пудовъ, 500 г
Мука овсяная С. Пудовъ, 400 г
Вафли бельгийские Золотое Утро, 400 г
Панкейки Золотое утро, 300 г
ПП выпечка
Десерты без выпечки
Выпечка из самоподнимающейся муки
Хлеб
Выпечка несладкая
Блины, оладьи, панкейки, вафли
Для завтрака
Рецепты выпечки разных стран
Выпечка сладкая
Выпечка в микроволновке
➢ Рецепты
➢ Идеи
➢ Практикум
➢ Каталог товаров
Пирог с виноградом
Пирог с виноградом
Простой домашний пирог с виноградом и цукатами для семейного чаепития.
1 час
Средне
Полезный завтрак с С.Пудовъ
Рисовые блины с кремом из сливочного сыра и шоколадными каплями
Гранола
Вафли с беконом
Тортик из кекса клубничного
Тортик из кекса клубничного
Необычная идея приготовления кекса клубничного в виде маленького тортика.
4 часа
Средне
Вкусная и полезная выпечка с С.Пудовъ
Меренговый рулет
Пирог-тарт с черной смородиной
Гамбургеры по-домашнему
Все для выпечки
/
Рецепты
/
Рецепты выпечки разных стран
/
Швейцарский рулет с грушей и шоколадом
Холодный рулет со сливочной желатиновой начинкой и сочными кусочками груш. Элегантный, как сама Швейцария! Шоколадная основа готовится без муки, поэтому рулетик получается очень легким и нежным.
Ужасно
Плохо
Нормально
Хорошо
Отлично
Оценить данный рецепт
Швейцарский рулет с грушей и шоколадом
автор: С.Пудовъ
0
0
5 часов
Трудно
В мою книгу рецептов
версия
для печати
Ингредиенты
Ингредиенты:
Лимон
1 шт. (сок и цедра)
Экстракт ванили С.Пудовъ, 30 мл
Экстракт ванили С.Пудовъ, 30 мл
2 ч. л.
Сахар
3/4 стакана
Груши
4 шт., большие, очищенные от кожуры и семечек, нарезанные
Масло
для смазывания формы
Сахарная пудра С.Пудовъ, 200 г
Сахарная пудра С.Пудовъ, 200 г
для украшения
Яйца
6 шт.
Желатин пищевой быстрорастворимый, С.Пудовъ, 10 г
Желатин пищевой быстрорастворимый, С.Пудовъ, 10 г
1 ч. л. (растворить по инструкции на упаковке)
Сливки 33%
1 1/2 чашки густых сливок
Фундук целый, обжаренный, бланшированный С.Пудовъ,180 г
Фундук целый, обжаренный, бланшированный С.Пудовъ,180 г
2/3 стакана
Темный шоколад
130 г, поломать на кусочки
Крахмал кукурузный С.Пудовъ, 200 г
Крахмал кукурузный С.Пудовъ, 200 г
1 ст. л. (смешать с 2-3 ст. ложками воды, чтобы получилась паста)
Корица
1 палочка
Комментарии
Добавить комментарий
Будьте первым, кто оставит комментарий!
Оставить отзыв о рецепте
Ваше имя*
Оценка
Ужасно
Плохо
Нормально
Хорошо
Отлично
Заголовок отзыва:
Ваш отзыв об рецепте:
Фото:
Я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных данных в соответствии с
Условиями
Оценить рецепт
Комментарий к рецепту
Ваше имя*
Оценка
Ужасно
Плохо
Нормально
Хорошо
Отлично
Рецепт:
Заголовок комментария:
Ваш комментарий к рецепту:
Фото:
Я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных данных в соответствии с
Условиями
Отправить комментарий
С этим продуктом готовят:
Немецкие сконы (жареные дрожжевые булочки)
Скорее всего, Вы о них никогда не слышали… Но те, кто хоть раз пробовал немецкие сконы, отмечают их самобытность и отличие от других аналогичных рецептов. И признают, что это на самом деле очень вкусно! Немецкие жареные сконы отличаются от традиционных английских булочек. Они жарятся в масле, получается нечто среднее между пышкой, хворостом и пончиком. Обычно к этим жареным дрожжевым булочкам подают медово-коричное масло. Незабываемый вкус и аромат! Хрустящее золотистое тесто в сопровождении сладкого и пряного соуса будет встречено семьей на «ура».
1 час 20 мин
Средне
Пицца с грибами и сыром по-французски
Домашняя пицца с грибами в духовке – простой, но изысканный рецепт, как многие во французской кухне! Грибы, сыр, ароматная приправа на тонком тесте пиццы, которая подается с руколой, - то что надо к бокалу белого вина!
30-40 мин
Легко
Булочки с кунжутом по-восточному
Румяные булочки – для поклонников турецких бубликов и другой выпечки с кунжутом. Тесто с семенами кунжута и пряным восточным ароматом кумина. Вдобавок, сверху булочки тоже посыпаются кунжутом, который приятно похрустывает и дает ни с чем не сравнимый вкус.
3 часа
Средне
Мини-пышки с сушеными томатами по-итальянски
Ароматные булочки-пышки в итальянском стиле – с томатами, базиликом и оливковым маслом. Удобно помещаются в руке, с аппетитным хрустом разламываются, вкусно дополняют любое блюдо.
3 - 3,5 часов
Средне
Мясной хлеб Митлоф
Хлеб всему глава. Лучше хлеба сможет быть лишь мясо. Именно поэтому подав на стол мясной хлеб можно удивить и порадовать родных и близких.
1 час 10 мин
Легко
Польский маковый рулет
Мягкое дрожжевое тесто, в котором спрятана маковая начинка. Рулет с маком – традиционная польская выпечка, которую пекут к Рождеству, на Пасху или просто в качестве второго завтрака. Маковый рулет из дрожжевого теста по этому рецепту получается не очень сладким, поэтому сладкоежки могут дополнить его легкой глазурью.
12 часов
Трудно
Сербский пирог «Кох»
Традиционный сербский пирог «все по шесть» :) Шесть ингредиентов, количество которых тоже легко запомнить. И необычная технология приготовления: пирог «Кох» по этому рецепту сначала выпекается, а потом замачивается в молоке. Получается очень нежная, влажная выпечка.
30-40 мин
Средне
Фокачча с помидорами
Фокачча «в горошек». Готовим ароматную итальянскую лепешку фокаччу с паприкой и яркими запеченными помидорками черри. Получается вкусно, насыщенно и позитивно – именно так, как любят итальянцы :)
2 часа
Средне
Французская бриошь
Французская бриошь – это удивительно мягкое, маслянистое тесто с восхитительной «пушистой» текстурой, похожей на бисквит. Сложно представить лучший способ начать день, чем кусочек мягкой булочки с теплым чаем или кофе. А еще из бриоши готовятся лучшие французские тосты – роскошное удовольствие!
от 10 до 24 часов
Трудно
Идеи, которые могут пригодиться
Новый год
Торт «Новогодняя елка»
Новый год
Бутерброды с Семгой "Классические" на Рижском Хлебе
День влюбленных
Безалкогольный Кофе с Амаретто
1 мая
«Ленивый» летний торт из печенья без выпечки
Купить в 1 клик
Ваше имя*
Телефон*
Email:*
Я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных данных в соответствии с
Условиями
Купить прямо сейчас
Заказать звонок
Ваше имя*
Телефон*
Email:*
Сообщение:
Я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных данных в соответствии с
Условиями
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Ваше имя*
Телефон*
Email:*
Вопрос:
Я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных данных в соответствии с
Условиями
Задать вопрос
Войти
чтобы делать покупки и пользоваться персональными скидками
Email
Телефон
Введите e-mail
На указанный e-mail поступит код подтверждения для входа на сайт.
Ваш e-mail:*
Получить код
Введите код подтверждения
Код подтверждения
Запросить код повторно
Изменить email
Войти
Введите свой номер телефона, на него поступит звонок
Ваш телефон:*
Позвонить
Введите в поле последние 4 цифры номера, с которого Вам позвонят
тел. +7 ХХХ XXX
XXXX
Запросить код повторно
Изменить номер
Войти
Регистрация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?