Сербский пирог «Кох» — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Сербский пирог «Кох»
Традиционный сербский пирог «все по шесть» :) Шесть ингредиентов, количество которых тоже легко запомнить. И необычная технология приготовления: пирог «Кох» по этому рецепту сначала выпекается, а потом замачивается в молоке. Получается очень нежная, влажная выпечка.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Сербский пирог «Кох»

автор: С.Пудовъ
0 0
30-40 мин
Средне
Ингредиенты
Яйца
6 шт. (белки и желтки раздельно)
Сахар
6 ст. л.
Семолина
6 ст. л. (можно заменить обычной манной крупой)
Мука из твердой пшеницы сорт высший (крупка) С.Пудовъ, 500 г
6 ст. л.
Молоко
1 и 1/2 литра
Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г
по вкусу
Приготовление

1. Взбейте 6 яичных белков с сахаром. Добавьте желтки и перемешивайте в течение 10 мин. Затем добавьте 6 ложек крупы (семолины или манки) и муку. Осторожно перемешайте и вылейте в промасленную кастрюлю.

2. Выпекайте сербский пирог «Кох» в духовке при 180°С, пока он не станет светло-коричневого цвета.

3. Когда пирог испечен, залейте его молоком, в котором уже растворен ванильный сахар. Оставьте на полчаса, чтобы молоко впиталось. А перед подачей полейте сербский пирог «Кох» карамельным сиропом.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: