1. Персики для рецепта сладких французских гренок лучше всего приготовить на гриле. Разогрейте гриль или сковороду-гриль. В миске смешайте растопленное сливочное масло и ваниль, обваляйте в этой смеси персики, затем посыпьте их коричневым сахаром.
Положите персики на решетку обрезанной стороной вниз и готовьте 3-5 минут, до карамелизации. Затем переверните и готовьте еще 3-5 минут, поливая их остатками смеси масла/ванили / сахара.
2. Для тостов взбейте яйца с молоком, сахаром и корицей до образования пены.
3. Нагрейте сковороду с небольшим количеством масла. Окуните каждый ломтик булочки в яичную смесь и переверните, чтобы хлеб полностью и хорошо пропитался. Затем покройте ломтики кокосовой стружкой с обеих сторон. Жарьте французские гренки с кокосом по 2-3 минуты до золотистого цвета. А готовые держите в слегка разогретой духовке, пока жарятся остальные.
4. Подайте сладкие французские гренки с персиками гриль, посыпав сахарной пудрой и кокосовыми чипсами.
Приятного аппетита!
Советы:
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.