1. Взбейте первые 6 ингредиентов вместе и вылейте в большую форму для выпечки. 6 половин бублика должны поместиться в один слой.
2. Окуните бублики в яичную смесь и переверните. Оставьте на 10-15 минут, переворачивая время от времени, чтобы они впитали побольше смеси.
3. Нагрейте большую антипригарную сковороду и добавьте немного сливочного масла. Обжаривайте половинки багелей (буликов) до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон. Вам, вероятно, придется делать это партиями, поэтому храните уже готовые бублики в духовке.
4. Перед подачей смажьте французские гренки сливочным маслом и полейте сиропом.
Лучше всего французские гренки по этому рецепту получаются из багелей. Что такое багели (бейглы), можно узнать из этой статьи. А здесь – классический рецепт багелей.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.