С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Шоколадные блины без глютена

1. В большой миске взбейте яйца и сахар. Добавьте соль, молоко и топленое масло, снова взбейте. Затем всыпьте рисовую муку, какао-порошок и картофельный крахмал.

Вы можете использовать в рецепте шоколадных блинов на молоке с какао чуть больше сахара, чтобы сделать их слаще. Увеличьте до 1,5-2 ст. ложек.

2. Нагрейте кусочек сливочного масла. Добавьте примерно 1/4 стакана теста и поверните сковороду, чтобы тесто равномерно по ней распределилось. Жарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавив чуть больше сливочного масла, если нужно.

Готовые блинчики без глютена начините шоколадной пастой (покупной или домашней), по желанию добавьте банан или орехи и посыпьте сахарной пудрой. Можно добавить ложку взбитых сливок.

Попробуйте также «Блины из рисовой муки», «Шоколадные ржаные блины», «Шоколадные панкейки с кусочками шоколада».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Шоколадные блины без глютена
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: