Замесите тесто из всех ингредиентов, указанных в рецепте дрожжевых пончиков (масло должно быть размягченным, вода комнатной температуры). Затем смажьте маслом мисочку, переложите в нее тесто, накройте полотенцем и уберите в тепло на 1.5 часа.
Обомните тесто руками и снова поставьте в теплое место на час.
Раскатайте тесто до толщины 1 см. Вырежьте кружочки специальной формочкой или стаканом.
Налейте в кастрюлю с толстым дном растительное масло, чтобы пончики «плавали». Поставьте на плиту разогреваться.
Жарьте пончики с обеих сторон на среднем огне до румяного цвета.
Выкладывайте готовые дрожжевые пончики на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.
Подпишитесь на рассылку о скидках, индивидуальных предложениях, об актуальных новостях из мира домашней выпечки, свежих рецептах от портала С.Пудов
Подписаться на снижение цены
Подпишитесь на рассылку о снижении цены на интересующий вас товар
Спасибо за подписку!
Скоро мы начнем присылать вам интересные материалы от C.Пудовъ! Пожалуйста подтвердите подписку. Для подтверждения перейдите по ссылке в письме отправленном на указанную электронную почту.
Скоро мы начнем присылать вам интересные материалы от C.Пудовъ! Пожалуйста подтвердите подписку. Для подтверждения перейдите по ссылке в письме отправленном на указанную электронную почту.