Панкейки в форме человечков с глазурью — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Панкейки в форме человечков с глазурью
Кто ходит в гости по утрам – тот смешные панкейки-человечки :) Они пришли, чтобы подарить вам веселый и вкусный семейный завтрак. Пышные «человечки» на молоке одеты в Королевскую глазурь. Костюмчики, кстати, можно нарисовать как у настоящих членов семьи, и пусть угадывают, кто есть кто :)
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Панкейки в форме человечков с глазурью

автор: С.Пудовъ
0 0
50-60 мин
Легко
Ингредиенты
Панкейки:
Смесь для выпечки Панкейки Золотое утро, 300 г
1 шт.
Яйца
3 шт.
Молоко
230 мл
Масло растительное
4 ст. л.
Айсинг для контура:
Королевская глазурь белая royal icing С.Пудовъ, 150 г (королевский айсинг для покрытия и декора печенья и пряников)
1 шт.
Вода горячая
25 мл
Кондитерский пищевой краситель гелевый Красный С.Пудовъ, Италия, 20 г.
на глаз
Кондитерский пищевой краситель гелевый Зеленый С.Пудовъ, Италия, 20 г

Кондитерский пищевой краситель гелевый Зеленый  С.Пудовъ, Италия, 20 г

Кондитерский пищевой краситель гелевый Зеленый С.Пудовъ, Италия, 20 г

на глаз
Айсинг для заливки:
Королевская глазурь белая royal icing С.Пудовъ, 150 г (королевский айсинг для покрытия и декора печенья и пряников)
1 шт.
Вода горячая
30-35 мл
Кондитерский пищевой краситель гелевый Оранжевый С.Пудовъ, Италия, 20 г
на глаз
Приготовление

  1. Замесите тесто из смеси и сопутствующих ингредиентов, как расписано на упаковке (просто все смешать).
  2. Наливайте тесто на разогретую промасленную сковороду и жарьте панкейки на молоке по рецепту с двух сторон.
  3. Вырежьте из панкейков человечков при помощи формы для печенья «Имбирный человечек» С.Пудовъ.
  4. Чтобы сделать айсинг для контура, соедините Королевскую глазурь и горячую воду. Перемешайте миксером в течение 2-3 минут, а после накройте миску влажным полотенцем и дайте глазури постоять полчаса.
  5. Разделите айсинг на две части и окрасьте одну красным цветом, а другую зелёным (ну, или другими на ваше усмотрение).
  6. Сделайте айсинг для заливки. Аналогично смешайте глазурь и воду, только работайте миксером чуть дольше. И тоже дайте айсингу настояться после смешивания.
  7. Половину глазури окрасьте в оранжевый цвет, другую оставьте белой.
  8. Поместите айсинг для заливки и для контура в кондитерские мешки или пакеты и нанесите на человечков.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: