1. Замесите тесто из смеси и сопутствующих ингредиентов, как расписано на упаковке (просто все смешать).
2. Наливайте тесто на разогретую промасленную сковороду и жарьте панкейки на молоке по рецепту с двух сторон.
3. Вырежьте из панкейков человечков при помощи формы для печенья «Имбирный человечек» С.Пудовъ.
4. Чтобы сделать айсинг для контура, соедините Королевскую глазурь и горячую воду. Перемешайте миксером в течение 2-3 минут, а после накройте миску влажным полотенцем и дайте глазури постоять полчаса.
5. Разделите айсинг на две части и окрасьте одну красным цветом, а другую зелёным (ну, или другими на ваше усмотрение).
6. Сделайте айсинг для заливки. Аналогично смешайте глазурь и воду, только работайте миксером чуть дольше. И тоже дайте айсингу настояться после смешивания.
7. Половину глазури окрасьте в оранжевый цвет, другую оставьте белой.
8. Поместите айсинг для заливки и для контура в кондитерские мешки или пакеты и нанесите на человечков.
Приятного аппетита!