1. По инструкции на упаковке мучной смеси замесите тесто для блинов. Пожарьте блинчики и сложите их стопкой. Для рецепта блинного торта в домашних условиях понадобится 9 штук.
2. Положите на блины тарелку немного меньшего диаметра и обрежьте по ней края, чтобы получился ровный тортик.
3. Взбейте сливки, постепенно подсыпая к ним сахарную пудру, до устойчивой консистенции. Аккуратно лопаткой вмешайте творог, сделайте однородный крем.
4. Соберите торт: три нижних блинчика смажьте кремом и положите друг на друга. На четвертый блин равномерно выложите джем. Повторите эту процедуру еще с четырьмя блинами, а последний, девятый, смажьте кремом.
Нанесите творожный крем на бока блинного торта, разровняйте и поставьте в холодильник на 2 часа.
5. Фундук измельчите ножом или блендером.
6. Воду подогрейте на среднем огне, добавьте сахар, крахмал (размешивая комочки) и корицу, сварите кисель.
Когда он остынет, покройте сладкими киселем торт и посыпьте сверху орешками. Снова уберите блинный торт со сливочным кремом в холодильник до застывания (примерно на час).
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.