1. Хорошо взбить яйца.
2. По одной ложке добавлять крахмал, хорошо перемешивая содержимое. Крахмала и яиц нужно поровну. Поэтому легко увеличить или уменьшить количество порций.
3. Добавить сахар (по вкусу). Если планируются блинчики с соленой начинкой, то сахара не нужно.
4. Добавить щепотку соли.
5. Влить молоко. Тесто должно быть немного реже густоты сметаны, но не быть сильно жидким.
6. Выпекать блинчики необходимо на разогретой сковородке в течение нескольких секунд. Затем аккуратно перевернуть их на другую сторону.
Такие блинчики на крахмале очень вкусные, если только что их спекли. В этом случае их можно кушать без начинки. Однако на праздничный стол блинчики лучше подавать с различными начинками. Они могут быть разными. Хороший и простой вариант начинки — яблочное повидло.
Можно сделать начинку, смешав творог с изюмом, белком и сахаром.
Их с такими начинками следует подавать на стол, предварительно разогрев в духовке с добавлением сверху кусочков масла.
Получатся очень сочные блинчики. Для холодного десерта отличной начинкой будет порезанные на маленькие кусочки бананы со сметаной.
Из соленых начинок можно использовать грибы, мясной фарш, печень с жареным луком.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.