Чем отличается аграм светлый от темного?
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Чем отличается аграм светлый от темного?

Светлый и темный аграм используют для приготовления хлеба из ржаной или ржаной и пшеничной муки.

Аграмы позволяют отказаться от сложного и длительного процесса выведения ржаных заквасок, ускоряют процесс брожения. Обе разновидности аграма повышают эластичность мякиша, придают дополнительные оттенки вкусу и аромату готового хлеба. По составу они похожи, но в состав темного аграма входит обжаренная солодовая мука и сахарный колер (жженый сахар). Эти компоненты затемняют мякиш хлеба. Если вам не нужно придавать хлебу насыщенный темный цвет, то можно использовать аграм светлый.

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично

Чем отличается аграм светлый от темного?

автор: С.Пудовъ
0 0
Вам может понадобиться:
Улучшитель хлебопекарный Аграм светлый(закваска для хлеба) С.Пудовъ, 60 г
Улучшитель хлебопекарный Аграм темный (закваска для хлеба) С.Пудовъ, 60 г
Хлебопекарный улучшитель Аграм темный (закваска для хлеба) С.Пудовъ, 250 г
Хлебопекарный улучшитель Аграм светлый(закваска для хлеба) С.Пудовъ, 250 г
Будьте первым, кто оставит комментарий!