Тыквенный мусс
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Тыквенный мусс

Вы знали, что тыква превосходно сочетается со сгущенкой? Даже те, кто недолюбливает рыжую красотку, удивятся приятному и яркому вкусу этого дуэта.

Предлагаем идею воздушного тыквенного крема-мусса. Его можно класть в торты и пироги (например, приготовить осенний тыквенный тарт), использовать как начинку для пирожных или просто намазать на ломтик мягкой булочки. А как вкусно сочетается крем с горячими блинчиками и оладьями! Для полноты картины можно даже приготовить тыквенные панкейки (рецепт) и подать их с этим кремом.

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично

Тыквенный мусс

автор: С.Пудовъ
0 0
Вам может понадобиться:
Мускатный орех молотый По вкусу, 20 г
Имбирь молотый С.Пудовъ, 25 г
Гвоздика целая С.Пудовъ, 25 г
Корица молотая С.Пудовъ, 25 г
  

Готовится домашний тыквенный мусс за несколько минут. Смешайте пюре из тыквы (рецепт) с вареной сгущенкой в соотношении 2:1. Взбейте эту смесь блендером, пока не получится мягкий, шелковистый, однородный крем. И все готово. Обратите внимание, что в тыквенное пюре добавляются специи (корица, гвоздика, имбирь, мускатный орех) для более объемного аромата.

При подаче мусс из тыквы (если подаете как самостоятельное блюдо) можно украсить тыквенными семечками или кедровыми орешками. Перед таким лакомством даже дети не устоят :)

Будьте первым, кто оставит комментарий!